当前位置:

湖南交水建集团向埃塞俄比亚捐赠抗疫物资

来源: 红网 作者:彭辉彬 编辑:陈珏 2020-05-27 15:12:34
时刻新闻
—分享—

1.jpg

湖南交水建集团埃塞办事处向埃塞卫生部捐赠防疫物资。

3.jpg

湖南交水建集团埃塞办事处向埃塞亚国家公路局捐赠防疫物资。

2.jpg

埃塞卫生部颁发给湖南交水建集团的荣誉证书。

红网时刻5月27日讯(通讯员 彭辉彬)近日,湖南交水建集团向友好国家捐赠的疫情防控物资抵达埃塞俄比亚,在办理完清关手续后,埃塞办事处根据安排,向埃塞有关部门开展了捐赠,全力驰援当地政府和人民抗击新冠疫情。

5月20日,湖南交水建集团埃塞办事处向埃塞卫生部捐赠了10000个一次性医疗外科口罩和2500个KN95口罩。在医疗物资接收仪式上,埃塞卫生部医疗卫生局局长YAKOB SEMAN代表埃塞卫生部接受捐赠,并向我司颁发了捐赠荣誉证书。

5月21号,埃塞国家公路局HABTAMU TEGEGNE先生代表埃塞国家公路局接收了集团捐赠的10000个一次性医疗外科口罩以及消毒液等防疫物资。HABTAMU TEGEGNE先生表示,这批防疫物资犹如雪中送炭,有力地支持了公路局的抗疫工作,今后公路局将继续加强与湖南路桥的合作,不遗余力地支持湖南路桥在埃塞公路项目市场的投资与基础建设。

与此同时,办事处、项目部还向周边警察局、当地政府部门、业主单位共计捐赠一次性医疗外科口罩30000个,医用酒精50瓶。

此次捐赠活动,埃塞国家新闻通讯社、埃塞卫生部官方微博等媒体积极参与报道,在当地产生了广泛的正面影响,体现了湖南交水建集团湖南路桥作为全球知名国际承包商良好的企业形象以及高度的社会责任感。

来源: 红网

作者:彭辉彬

编辑:陈珏

本文为交通频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jt.rednet.cn/content/2020/05/27/7292948.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页