当前位置:

江华县S355二级公路小圩至码市段通车

来源:红网 作者:郑陈 编辑:朱婷劼 2019-10-01 15:29:40
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月1日讯(通讯员 郑陈)9月30日上午,江华县S355二级公路小圩至码市段举行试通车仪式,标志着该路段正式投入使用。

??1.jpg

通车后的江华县S355二级公路

江华县S355二级公路起于江华县与广东连州市交界处的分水岭,止于白芒营镇境内与G207线相交,公路全长78.021公里,设计速度为60km/h,路基宽10米,勾挂岭局部采用长隧道(2990m)的方案,设计路面为沥青砼路面,全线设计桥梁共55座,隧道3座,是全省普通公路在建工程施工环境最复杂、施工条件最差、施工难度最大的工程。在参建单位全体建设者攻坚克难、夜以继日、坚持奋战下,终于实现了试通车的目标,10余万瑶族同胞、8万贫困村民直接受益。

S355公路的建设,将有效改善县江华的交通环境,优化江华县对内大循环对外大畅通的路网布局和结构,方便群众出行,更有助于当地资源的综合开发和脱贫致富奔小康。

来源:红网

作者:郑陈

编辑:朱婷劼

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jt.rednet.cn

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页