当前位置:

湘水集团长沙铜官港水运物流园一期项目一标段主体工程顺利封顶

来源:红网 作者:邓凌谨 编辑:陈珏 2020-09-02 14:27:22
时刻新闻
—分享—

图片1.marked.png

长沙铜官港水运物流园一期项目一标段工程顺利实现封顶。

红网时刻9月2日讯(通讯员 邓凌谨)8月31日下午5点,随着最后一仓楼面板混凝土开始浇筑,长沙铜官港水运物流园一期项目一标段工程顺利实现封顶。

受年初突如其来的“新冠肺炎疫情”影响,项目建设推进难度增大、工期有所滞后,为加快工程建设进度,确保关键节点目标按期顺利完成,在全体参建单位的密切配合下,通过采取精心组织、统筹合理安排、动态调整进度计划等措施,战“疫情”、斗“酷暑”,确保了主体工程封顶的时间节点按期顺利实现。

长沙铜官港水运物流园一期项目一标段工程主要包括新建1栋8层的2#栋值班用房、1栋5层的3#栋建筑物以及总图道路等配套工程施工,总建筑面积约2.4万平方米,此次2#栋的顺利封顶标志着一标段工程主体工程全部完成。港航公司始终秉承项目建设树品牌宗旨、按照打造品质工程要求,组织项目参建单位切实落实安全生产主体责任、扎实推进安全文明施工标准化、不断开展商品混凝土质量通病治理专题技术攻关,通过采取严把商品混凝土原材料关、混凝土浇筑施工工艺精细化操作和养护等措施,实现了所有楼面板混凝土未出现裂缝的良好成效、安全生产“双零”目标。

来源:红网

作者:邓凌谨

编辑:陈珏

本文为交通频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jt.rednet.cn/content/2020/09/02/8269623.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页