当前位置:

三车追尾祸起倒车 白箬铺收费人员帮解难题

来源:红网 作者:曹擅剑 编辑:陈珏 2020-06-16 17:22:29
时刻新闻
—分享—


工作人员正在事故车辆旁摆放椎桶_副本.jpg

工作人员正在事故车辆旁摆放椎桶。

红网时刻6月16日讯(通讯员 曹擅剑)6月14日上午11时,湖南省高速公路集团有限公司长沙分公司白箬铺收费站内广场发出“嘭嘭”几声巨响,一辆大货车与后面两辆小车相撞后停在了ETC车道内。当班收费员唐玲见状马上将情况上报监控,与第一时间赶至收费现场的监控班长喻菁将车主劝离车道,在事故车辆后方摆放椎桶示警并引导其他车辆绕行。

据悉,该货车并未安装ETC设备,在发现误入ETC车道后快速倒车,全然未注意到后方车辆的鸣笛和收费人员的提醒,重重地撞上了后方小车才完全停下。受到惊吓的小车车主情绪激动地一度与货车车主推搡理论。为避免矛盾进一步激化及加快ETC车道恢复畅通,工作人员在安抚双方情绪的同时,协助事故车主拨打报警电话,并配合车主将车全部移出车道停放至安全区域。

12:50分,事故处理完毕。由于应对及时,处置有效,所幸未发生人员伤亡,事态得到了有效控制,堵塞车道也恢复了畅通。当事车主对白箬铺站工作人员给予的帮助给予了高度赞许。

来源:红网

作者:曹擅剑

编辑:陈珏

本文为交通频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jt.rednet.cn/content/2020/06/16/7377682.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页