当前位置:

筑牢廉洁防线 尚上建设组织党员干部参观廉政警示教育基地

来源:红网 作者:张丽 编辑:陈珏 2020-06-03 16:05:16
时刻新闻
—分享—

图片1_副本.png

尚上建设党员干部前往长沙市廉政警示教育基地参观学习。

红网时刻6月3日讯(通讯员 张丽)为增强廉洁从业意识,提高拒腐防变能力,近日,湖南交水建集团尚上建设组织全体党员干部到长沙市廉政警示教育基地进行参观学习。

在长沙市廉政警示教育基地内,大家通过观看专题片等形式,零距离感受反面典型警示案例,对常见和有可能触犯的罪名有了更加清醒的认识,进一步敲响了心中的警钟。

一直以来,尚上建设不断创新党风廉政宣传教育形式和载体,开展廉政宣传栏基层全覆盖、廉政典型示范项目基层全看齐、廉政教育专题片基层全学习等一系列宣教活动,不断夯实“不想腐”的思想防线,为公司干事创业凝聚起依法秉公、勤政务实的强大合力。

来源:红网

作者:张丽

编辑:陈珏

本文为交通频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jt.rednet.cn/content/2020/06/03/7311398.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页