当前位置:

桃源:“白+黑”无缝监管 让超限超载运输无处遁行

来源:红网 作者:张燕 李泽国 编辑:李海波 2020-05-15 14:03:29
时刻新闻
—分享—

红网时刻5月15日讯(通讯员 张燕 李泽国)5月13日晚,桃源县治超办组织路政、交警、运管等部门20余名执法人员,联合开展夜间超限超载整治行动,对违规装载的源头企业和违法超限超载运输货运车辆进行重点整治。

此次行动采取临时通知、临时组编队伍、临时安排检查点的方式进行,做到了事前保密。行动中流动巡查组对陬市至漆河、漆河至热市、漆河至理公港等重点线路及沿线货运源头企业进行巡查。定点管控组到S311线陬市路段、S315线漆河路段、S318线热市路段设点布控。监控组利用治超监控平台系统,监控源头企业车辆出厂情况和货运车辆经过不停车检测系统情况,发现超限超载车辆和经过不停车检测系统违规跨道、压边线车辆,立即进行调度。

此次行动是5月份以来,桃源县治超办组织的第四次大规模夜查行动,共查扣超限超载运输车辆17台,突击检查矿山企业3家、检查货运码头2家。桃源县通过采取白加黑、定点与流动、日常加突击的治超工作方式,使超限超载治理形成无缝监管,有效遏制和打击非法超限超载车辆上路行驶行为。

来源:红网

作者:张燕 李泽国

编辑:李海波

本文为交通频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jt.rednet.cn/content/2020/05/15/7237694.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页