当前位置:

视频丨长沙火车站“神秘口罩侠”连续出没 网友点赞“正能量满满”

来源:红网 作者:刘力 袁廷轩 文豪 编辑:曾拥璇 2020-01-31 20:01:46
时刻新闻
—分享—

红网移动社区帖子:口罩侠,感谢你们

红网时刻1月31日讯(记者 刘力 通讯员 袁廷轩 文豪)自从新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,口罩成了全国人民群众手中的抢手“年货”。而就在1月30日、31日这两天的时间里,长沙火车站接连出现了一些神秘的“口罩侠”,他们将口罩塞给车站窗口里的工作人员,转身就快速离开,工作人员甚至想道声感谢都来不及。对此,网友们点赞”正能量满满“。

来自长沙火车站的售票员黄秋竺向记者说到了30日的情况,当时她正在给旅客办理售票业务,突然有一个人塞了一包口罩进来,当时愣了一下,再等她反应过来时,这位送口罩的小伙子已经走了。在此,她想对那位小伙子说声谢谢。

31日,在车站进站口,广场上走进一个年轻小伙提着一个塑料袋走到了人工窗口处,递给了长沙火车站的工作人员,并对他们说:“你们辛苦了,戴好口罩,不要生病了。”工作人员也未来得及说声感谢,这位小伙放下口罩转身就走了。经工作人员清点,此次这个小伙送来了十包口罩。

来源:红网

作者:刘力 袁廷轩 文豪

编辑:曾拥璇

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jt.rednet.cn/content/2020/02/01/6669534.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页