当前位置:

12月7日上午,2019韶山红色国际马拉松赛期间有交通管制

来源:红网湘潭站 编辑:曾拥璇 2019-12-01 21:56:10
时刻新闻
—分享—

韶山市人民政府

韶山高新·2019韶山红色国际马拉松赛期间

交通管制通告

韶山高新·2019韶山红色国际马拉松赛将于2019年12月7日在韶山市举行,此次比赛分迷你马拉松比赛和半程马拉松比赛。为保障赛事顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,比赛期间公安交警部门将对韶山部分道路实施交通管制。现将有关事项通告如下:

一、迷你马拉松比赛线路实施交通管制

管制时间:12月7日6时至9时

途经线路:人民广场(起点)——枣园路——迎宾路——清溪路——车站路——英雄路——人民广场(终点,全长3.36KM)

沿线道路实施交通管制,禁止机动车和非机动车通行、停放。

二、半程马拉松比赛线路实施交通管制

管制时间:12月7日6时至11时

途经线路:烈士陵园(起点)——枣园路——迎宾路(毛泽东同志故居)——红旗路——如意路——韶润路——东方红路——红旗路(与莲花路交叉的红绿灯路口折返)——如意路——韶山大道——人民广场(终点,全长21.0975KM)。

沿线道路实施交通管制,禁止机动车和非机动车通行、停放。

三、赛事期间,比赛赛道实施全封闭

1.如意路与韶润路交叉路口至东方红路与韶润路交叉路口半幅道路用锥筒隔成2个车道通行。

2.天鹅路口、韶润路口、东方红路与韶润路交叉路口实施半幅封闭。

3.新杨路与东方红路交叉路口、红旗路口与莲花路交叉路口实行横向封闭(往赛道方向)。

四、在交通管制时段内,来韶旅游车辆至换乘中心停放,过境车辆实施绕行

1.来韶旅游车辆从东方红路经新杨路、莲花路、韶润路至换乘中心停放。游客可从换乘中心东入口步行经红旗路预留步行道行至毛泽东同志纪念馆二馆(遗物馆)大门处进入毛泽东广场参观。

2.莲花路和韶润路为过境车辆绕行的主通道。车辆可从天鹅路口、高新区路口经新杨路进入。

3.市区与高速由天鹅路口经如意路、韶山南路延长线进行通行。

4.在交通管制时段内,禁止货运车辆驶入比赛区域,过境货运车辆从北京路口、城前路口通过外环线绕行。

五、赛事期间,与马拉松比赛线路相同的部分公交线路将采取停驶、缩线及绕道措施,请广大市民选择提前安排出行时间、规划出行路线。

六、赛事期间,除持有韶山高新·2019韶山红色国际马拉松比赛专用证件的车辆和人员外,其他车辆、行人禁止在赛道内通行。

七、韶山市公安局及其交通管理部门将根据比赛现场情况视情提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围。管制期间带来的交通出行不便,请予理解和支持。

特此通告。

韶山市人民政府

2019年11月29日

来源:红网湘潭站

编辑:曾拥璇

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jt.rednet.cn/content/2019/12/02/6270406.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页