当前位置:

207国道旁突发火情 江华县公路局及时扑灭

来源:红网 作者:郑陈 编辑:陈珏 2019-10-21 11:08:56
时刻新闻
—分享—

111.jpg

10月18日,207国道江华段上方的洛湛铁路围栏内失火,江华县公路局养路职工及时扑救。

红网时刻10月21日讯(通讯员 郑陈)10月18日,207国道江华段上方的洛湛铁路围栏内失火,江华县公路局养路职工及时扑救,避免了造成更大的损失。

当天17时30分左右,大路铺公路站站长杨永春与一名站员在207国道进行公路日常养护巡查,当返程巡查到K3463+800处时,发现洛湛铁路围栏内失火,失火面积达几十个平方,在风力的作用下,火势逐步蔓延。

如果不及时将火扑灭,铁路设施、公路行道树及当地森林将会遭到不可估量的损失。杨永春立马与另一名养路职工翻越到铁路围栏内,一边用手中的铁铲铲泥土进行扑救,一边用手机打电话报告江华县公路局领导。

为最大限度地减少国家财产损失,江华县公路局立即调配207国道白芒营中心养护站职工李辉生驾驶公路养护洒水车前去救援。经过2个小时的奋力扑救,火势最终被扑灭。

来源:红网

作者:郑陈

编辑:陈珏

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jt.rednet.cn

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页