当前位置:

江华县养护人员加班加点推进原S326线小圩至猫仔桥路段修复工作

来源:红网 作者:郑陈 樊蔚鹏 编辑:陈珏 2019-09-11 14:14:37
时刻新闻
—分享—

江华县公路局养护人员对原S326线小圩至猫仔桥3公里施工路段进行修复。通讯员 樊蔚鹏 摄

养护人员已经连续加班加点工作7天。图为养护人员建设现场的午饭时间。通讯员 樊蔚鹏 摄

红网时刻9月11日讯(通讯员 郑陈)9月11日上午,在江华原S326线小圩至猫仔桥路段,江华县公路局养护人员正在进行养护作业,为确保在9月15日前完成公路修复工作,养护人员已经连续加班加点工作7天。

江华原S326线小圩至猫仔桥路段因S356二级公路建设及今年上半年连续雨水及车辆密度较大的影响,路段出现严重病害,在一定程度上影响了车辆的正常通行和行人的正常出行。为迎接“环中国国际公路自行车赛”、配合新建S355线“十一国庆”的通车,保证沿线居民和过往司乘人员有个良好的出行环境,江华县公路局决定对原S326线小圩至猫仔桥3公里施工路段进行修复。路面修复采用15cm级配碎石垫层加20cm水泥稳定碎石基层和双层沥青表处罩面的施工工艺,同时,对路肩进行修整,对边坡绿化进行修剪,对排水沟进行恢复。

目前,绿化修剪、基层、垫层已施工完毕,现正在加班加点进行排水沟、沥青表处的施工,预计9月14日将全部完成修复工作。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页