当前位置:

请注意绕行!邵阳市资江二桥本月20日起封闭施工

来源:华声在线 作者:伍先安 编辑:陈珏 2019-05-13 09:46:10
时刻新闻
—分享—

华声在线5月10日讯(湖南日报·华声在线通讯员 伍先安)5月10日,记者从邵阳市公安局交警支队获悉:因资江二桥需加固维修,5月20日至9月28日该桥将实行全幅封闭加固维修施工,途经资江二桥进出城车辆请从邵西大道、桂花大桥绕行。

为确保资江二桥全幅封闭加固维修施工期间道路交通安全、畅通、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,交警部门将自20日起采取以下管制措施:资江二桥全幅封闭施工期间禁止所有车辆通行。

交警部门提醒,途经资江二桥进出城车辆请从邵西大道、桂花大桥绕行。所有车辆驾驶员请遵守交通管制规定,并服从现场交通民警指挥,依次有序通行,确保安全和畅通。对违反管制规定不服从交通民警现场指挥的,将依照《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规,依法予以处罚。

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页