当前位置:

方联民、杨宏伟年后看望慰问醴潭公司一线干部职工

来源:红网 作者:陈庆愉 编辑:陈珏 2019-02-16 17:07:09
时刻新闻
—分享—

??_??.jpg

2月15日,湖南交水建集团党委书记、董事长方联民(左二),湖南路桥集团党委书记、董事长杨宏伟(左三)一行看望慰问醴潭公司春节坚守岗位的一线干部员工。

00.jpg

方联民(左二)、杨宏伟(左三)一行通过监控视频实时掌握高速路况信息、站点设备运行情况和车辆通行情况。

春节期间,醴潭高速金鱼石收费站日均出口车流量逼近4万台次,车流量排名全省前三。图为醴潭高速金鱼石收费站监控指挥中心工作人员正在监控调度通行车辆。

红网时刻2月16日讯(通讯员 陈庆愉)2月15日农历正月十一,湖南交水建集团党委书记、董事长方联民,湖南路桥集团党委书记、董事长杨宏伟,副总经理兼醴潭公司董事长刘迪祥一行赴醴潭高速公路,看望慰问醴潭公司春节坚守岗位的一线干部员工,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

醴潭高速是湖南省内第一条BOT模式建设运营的高速项目,由湖南路桥等单位投资、建设,并负责运营。运行十一年来,醴潭高速人坚守交通保畅第一线,十年如一日坚持高标准严要求,在安全维护、绿色出行、交通保畅、优质服务方面狠下功夫,以高速公路为载体,完美展现了“湖南东大门窗口”形象。

在醴潭公司办公驻地,方联民一行与大家一一握手,互致新春问候。方联民表示:“醴潭公司2018年取得了不错的成绩。目前春运还未结束,希望大家再接再厉,更积极地投入工作,以保畅和优质服务为重心,强化安全意识,确保道路安全畅通,立足岗位再创佳绩。”

目前正值节后春运高峰,方联民一行驱车50余公里来到金鱼石收费站,实地查看收费站办公区、收费车道、广场、监控指挥中心等场所,看望慰问一线员工,检查春运保畅工作。

据了解,春节期间醴潭高速金鱼石收费站日均出口车流量逼近4万台次,车流量排名全省前三。为做好车流应对,醴潭高速在原有10个固定收费点的基础上,新增了阶梯收费点8个、复式收费点8个、移动手持机收费15个,确保高峰期车辆畅快通行;组织动员了其他四个匝道站收费员和公司机关工作人员充实在新增收费点,支援金鱼石的保畅工作。

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页