当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

3月27日起,成都-常德-杭州航线开通

2018-03-08 09:41:30 来源:常德晚报 作者:刘颂 编辑:宋沛珊

  常德晚报讯(记者 刘颂 通讯员 王双双 沈鑫)昨日,记者从常德桃花源机场获悉,3月27日起将开通成都-常德-杭州航线。

  据了解,本条航线的航班由东方航空执飞,机型为A320,每周二、四、六共3班,具体时刻为9:55从成都起飞,11:30到达常德,12:30从常德起飞,14:30到达杭州;15:45从杭州起飞,17:50到达常德,19:20从常德起飞,21:10到达成都。目前常德通航城市共有北京、上海、广州、深圳、昆明、天津、南宁、海口8个,今年夏秋航线换季时,将会增加更多新航线,为旅客出行提供更多选择。

  此次成都-常德-杭州航线的开通,将为常德与成都、杭州的经济、文化交流提供更加快捷有效的平台,对推动常德旅游业的发展和提高常德对外影响力有着重要的意义。

频道精选

综合资讯
企业推广