当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

长沙地铁3号线桂花路站周边交通管制

2017-08-04 09:33:10 来源:三湘都市报 作者:虢灿 杨珑 编辑:盛学运

  长沙市交警支队今天通报,为确保长沙市轨道交通3号线桂花路站三期二阶段工程施工的顺利进行,该站点周边道路实行交通管制。

  从2017年8月12日起至2018年6月11日止,桂花路曙光路至韶山路路段实施东往西单向通行交通管理措施,禁止机动车在该路段西往东行驶;桂花路曙光路至军培巷路段实施西往东单向通行交通管理措施,禁止机动车在该路段东往西行驶;赤岗巷桂花路至曙光路路段实施北往南单向通行交通管理措施,禁止机动车在该路段南往北行驶;阿弥岭巷桂花路至城南路路段实施南往北单向通行交通管理措施,禁止机动车在该路段北往南行驶;曙光路赤岗巷口禁止机动车北往西右转行驶。

  ■记者 虢灿 实习生 杨珑

频道精选

综合资讯
企业推广