当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

司机疲劳驾驶惹了祸 连撞两车后“四轮朝天”

2017-06-21 10:18:24 来源:长沙晚报 作者:文帅伟 编辑:盛学运

(“四轮朝天”的越野车。 交警供图)

(“保守估计我的车子损失在5万元左右,还不知道能不能修好。”宝马车主黄先生对星辰全媒体记者说。刘琦/摄)

(吊车作业将事故车辆吊起。交警供图)

  6月20日早上7时30分左右,一辆车牌为湘A8S**Y的Jeep越野车沿长沙市天心区芙蓉路由北往南行驶至城南路口时,与在该路口等红灯的湘A767**宝马轿车和湘AYY5**长安轿车两台车相撞后,导致车辆侧翻,现场无人员伤亡情况。

  “前两车在等红灯时被后车撞了上去,当时司机属疲劳驾驶,打了个盹。三车的司机和乘客均无大碍。”天心区交警大队三中队民警郭斌介绍,Jeep越野车已被吊车吊起并送离现场,宝马车右后方受损严重,被拖车拖至路边。事故原因还在进一步调查之中,三车驾驶员也已到天心区交警大队事故科进行处理。

  “事故发生后,Jeep越野车翻车,宝马车的档位被锁死,现场北往南方向仅剩余两车道可以行驶,我们立即联系了事故科民警、拖车和吊车。8时15分左右拖车到位,8时20分吊车到达现场开始作业。”天心区交警大队三中队中队长潘峰介绍,事故发生后交警在现场设置了指示牌,并全员上路疏导交通,缓解拥堵。

  交警提醒:为了安全起见,驾驶员一定不要疲劳驾驶,驾驶前要保证充足睡眠,不要连续长时间驾驶机动车。

频道精选

综合资讯
企业推广