当前位置:

安化县公路部门闻警而动 迅速处治公路坍方

来源:红网 作者:贾闯 苏敏 编辑:陈珏 2021-02-08 11:32:02
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210207100822.marked.jpg

安化县公路部门正组织清理塌方。

红网时刻2月7日讯(通讯员 贾闯 苏敏)2021年2月6日凌晨2时50分,一阵急骤的电话铃声相继在安化县交通运输局、县公路建设养护中心值班室炸响,值班员接到报警称G536线小淹往东坪方向发生道路塌方,路面有好多大石影响车辆通行。接警后,县公路建设养护中心迅速启动《2021年春运应急工作方案》,应急抢险队组织车辆、人员赶赴现场。

据了解,约凌晨2时30分,G536线K254+450江南镇黄谷溪路段持续发生大面积公路边坡垮塌,至4时,交通已全幅阻断,不能通行,县公路建设养护中心应急抢险队现场设置了安全警示标志,维护车辆人员安全,组织抢险作业机械。至上午7时,塌方量已达2000余立方,抢险队组织了2台装载机、5台运输车辆进行抢险作业。8时10分,已抢通半幅路面,现场滞留车辆有序通行;因崩塌边坡仍不断有零星石块掉落,预计路面全幅抢通将持续到下午6时。

来源:红网

作者:贾闯 苏敏

编辑:陈珏

本文为交通频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jt.rednet.cn/content/2021/02/07/8983853.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页