当前位置:

打好百日大战 实现超产超效 湖南交水建集团召开“百日劳动竞赛”动员大会

来源:红网 作者:覃业思 姚跃初 编辑:陈珏 2020-07-08 11:10:13
时刻新闻
—分享—

DSC_1610_副本.jpg

湖南交水建集团“百日劳动竞赛”动员部署会议现场。

红网时刻7月8日讯(通讯员 覃业思 姚跃初)7月7日上午,湖南交水建集团召开“百日劳动竞赛”动员部署会议。会议总结上半年生产经营工作,分析研判当前形势,动员和部署集团下半年“百日劳动竞赛”活动,以全面掀起生产高潮,大干快上实现年度任务超产超效。

集团党委书记、董事长方联民作讲话,集团党委副书记、副董事长周雄飞宣读《开展“百日劳动竞赛”通知》。会议由集团党委副书记、总经理胡建华主持。

方联民作题为《打好百日大战,跑好下半程,大干快上实现年度任务超产超效》的讲话。

方联民指出,此次“百日劳动竞赛”是集团抢进度、创产值、保收益的一场“大决战”,必须高度重视、统一思想、科学部署、严格落实。各企业主要负责人牵头抓总,所有班子成员要分点分片负责,减少“坐诊式”办公,实行“蹲守式”工作模式。在现在时间已经过半、任务繁重、目标仍有差距的情况下,要想方设法抢回时间,倒排工期,倒逼进度,提速增面,向“超产超效”进军。同时要抓好项目管控,合理配置项目人、财、物资源,使项目创效潜能最大限度释放。要瞄准新兴市场,抢抓好“两新一重”机遇,全力开辟创效新增点。此外,在项目建设过程中要全面提升安全生产治理能力和水平。要“视隐患如同事故”,对检查中发现的隐患和违法违规行为“零容忍”,要边查边改、立查立改。要加强疫情防控,确保不发生一例确诊、疑似病例。

胡建华在总结讲话中要求,司属各企业要贯彻落实集团动员部署大会精神,立即组织召开专题会议,要加强领导,全力推进,强化举措,有序推进,以“决战决胜”的斗志和信心,明确目标,主动作为。

会上,集团党委委员、副总经理罗振宇总结集团上半年投资项目管理工作,对下半年投资项目工作进行部署。集团副总经理姚志立作了题为《抢抓机遇,乘势而上,努力实现生产“超产超效”》的动员报告,就如何科学组织、精益求精打造竞赛活动和大干下半年完成年度生产任务目标作部署。司属各企业主要负责人就开展“百日劳动竞赛”、完成全年既定目标作表态发言。

来源:红网

作者:覃业思 姚跃初

编辑:陈珏

本文为交通频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jt.rednet.cn/content/2020/07/08/7603611.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页