当前位置:

江华县公路局:多措并举抓防汛

来源:红网 作者:郑陈 编辑:陈珏 2020-04-02 16:39:07
时刻新闻
—分享—

红网时刻4月2日讯(通讯员 郑陈)近日,江华县公路局针对汛期雨水频发的气候状况及公路工作实际,未雨绸缪、多措并举,扎实做好防汛抗洪抢险各项工作。

江华县公路局为全力保障汛期辖养公路安全畅通,全面落实防汛抗洪责任,确保及时、高效、科学地处置突发险情灾情。实行24小时值班值守制度,扎实做好应急信息报送工作。加强公路巡查力度,全面细致排查可能存在的问题,特别是对干线公路路面、路基、安保、排水、桥涵设施进行拉网式排查,及时做好隐患整治,坚决杜绝带隐患入汛。

同时做好人力、机械设备及应急物资备战工作,确保发生险情时,快速、正常投入。开展防汛应急演练,切实提高防汛抢险的能力,为实战奠定基础。建立防汛抢险微信群,随时掌握公路汛情动态,提高防汛抢险能力。

来源:红网

作者:郑陈

编辑:陈珏

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jt.rednet.cn/content/2020/04/02/6970624.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页