当前位置:

株洲市芦淞区委指导组与株洲交通事务中心对接疫情防控工作

来源:​红网 作者:谷经华 编辑:陈珏 2020-03-16 10:03:08
时刻新闻
—分享—

DSC_0224_??.jpg

近日,株洲市芦淞区委疫情防控指导组赴株洲市交通事务中心对接疫情防控工作。

红网时刻3月16日讯(通讯员 谷经华)近日,株洲市芦淞区委疫情防控指导组组长冯湘玲一行,赴株洲市交通事务中心对接疫情防控工作。

株洲打响疫情防控战以来,株洲市交通事务中心组建工作队,派驻芦淞区南湖塘社区参加抗疫。5名志愿者服从社区党委安排,始终以一名普通党员的身份,积极投入到社区疫情防控、复工复产和网格化信息摸排等工作当中。

工作队封闭隔离的72户业主代购、代送生活用品,运送生活垃圾,把党和政府的关爱送到了隔离人员心中。派驻期间,工作队不惧风雨,不问归期,做好了上门摸排、喷洒消毒、宣传发动、小区值守等工作,推动6个企业与市场复工复市;积极参与社区网格化信息采集工作,帮助社区上门入户,采集了2919户网格化信息资料。

冯湘玲代表庆云街道党工委和南湖塘社区党委,感谢市交通事务中心的大力支持,并对南湖塘社区工作队给予了高度评价。

“南湖塘社区工作队是一个斗志高、作风实、亮点多、口碑好的团队,打响了全国文明单位的品牌。中心党委一定会大力支持、更加关爱工作队员,对表现突出的工作队员将在评先评优、职务晋升等方面给予倾斜。”株洲市交通事务中心党委书记、主任邓锡华表示。

来源:​红网

作者:谷经华

编辑:陈珏

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jt.rednet.cn/content/2020/03/16/6864100.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页