当前位置:

湖南路桥集团召开分(子)公司纪检委员述职评议会

来源:红网 作者:肖嘉燊 编辑:陈珏 2020-01-20 17:05:04
时刻新闻
—分享—

红网时刻1月20日讯(通讯员 肖嘉燊)1月17日,湖南路桥集团2019年度分(子)公司纪检委员述职会议召开,7家分(子)公司的纪检委员进行口头述职,4家分(子)公司的纪检委员进行书面述职。

湖南路桥集团纪委书记汤向东指出,2020年是湖南交水建集团纪委工作的“巡查年”“培训年”,司属各单位要持续认真落实“两个责任”,协助党委(党总支)落实党风廉政建设主体责任,全面深化从严治党。要强化纪检监督职责,首要是政治监督,提高政治站位、坚决做到“两个维护”;其次是针对关键人、关键事、日常方面的监督;再者是招投标事前事后事中监督;最后是专项治理监督,特别是2020年的巡查和效能监察要提前扎实做好准备,对整改的落实一定要到位,做到精准监督、创新监督。要依规做实问题线索处置,精准有力问责,确保问题线索处置的程序到位,正确运用“四种形态”,构建 “不敢腐、不能腐、不想腐”的体制机制。要加强培训,建设高素质的纪检监察专业化干部队伍,做到忠诚干净担当,严防“灯下黑”。

来源:红网

作者:肖嘉燊

编辑:陈珏

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jt.rednet.cn/content/2020/01/20/6637733.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页