当前位置:

常德1路线公交司机自发为乘客安装坐垫、绒套

来源:常德晚报 作者:蔡文龙 邓勇杰 编辑:曾拥璇 2019-12-30 10:00:42
时刻新闻
—分享—

红网时刻12月30日综合(常德晚报记者 蔡文龙 通讯员 邓勇杰)最近,乘坐1路线公交车的乘客发现,车上配备了红色的坐垫和扶手绒套。

12月下旬,1路线的驾驶员们自发购置了140套爱心坐垫、224副暖心扶手绒套,安装在28辆公交车上。驾驶员王斌告诉记者:“最近天气转寒,我们1路线的驾驶员看到有很多老年乘客上车后有空座也不坐,因为座椅太冷,坐着不舒服,就自发购置了这批坐垫和扶手绒套。同时希望广大乘客能够爱护坐垫、绒套,保持清洁完好。”市公交公司相关负责人表示,想乘客之所想,急乘客之所急,1路线的全体驾驶员用爱心温暖乘客,这种奉献精神值得每个公交人学习。


来源:常德晚报

作者:蔡文龙 邓勇杰

编辑:曾拥璇

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页