当前位置:

9月起黄兴大道这段路只能西往东

来源:长沙晚报 作者:张洋子 编辑:陈珏 2019-08-27 09:41:54
时刻新闻
—分享—

黄兴大道及其片区改造PPP项目,是长沙经开区为改善园区的路网结构、加强园区与长沙市的联系、方便园区居民的出行所实施的项目。该项目建成后,将成为长沙经开区南北向主要交通干道,也是 梨、黄兴、江背等镇与星沙城区联系的一条主要的南北通道。目前,片区中螺丝塘路(黄兴大道至东十路路段)提质改造工程启动施工,为确保施工顺利进行和施工期间道路的交通安全通畅,长沙县交警将从2019年9月1日零时至2019年12月31日24时止,对螺丝塘路(黄兴大道至东十路路段)施工区域实行半幅封闭施工,允许车辆由西往东通行,禁止车辆由东往西通行。

施工期间,需从施工路段由东往西通行的车辆,请绕道漓湘路、黄兴大道通行,此外,施工区域路段将禁止车辆停放。(张洋子 杨哲)

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页