当前位置:

中非经贸博览会要来了 长沙火车南站地区整装待客

来源:红网 作者:胡芳 余成华 编辑:曾拥璇 2019-06-25 16:49:54
时刻新闻
—分享—

1.jpg

中非经贸博览会要来了,长沙火车南站地区的各项接待准备工作均已就绪。

红网时刻长沙6月25日讯(记者 胡芳 通讯员 余成华)6月27日至29日,湖南将迎来一件大事:首届中非经贸博览会。有朋自远方来,不亦乐乎。6月25日,记者在长沙火车南站看到,地区的各项接待准备工作均已就绪。

中非经贸博览会期间,“和谐号”志愿服务联盟队伍将不断壮大。站区各驻站单位每天安排100余名志愿者在各出行通道引导旅客出行。25日-30日,湖南工商大学每天都有4名非洲留学生加入“迎宾”行列,欢迎广大同胞来湘。

2.jpg

嘉宾休息区。

为保证迎送工作成效,长沙火车南站地区综管办协同站区各单位初步形成“4+3+2”的服务接待格局,即设置4个区域、开辟3条路线、组建2支队伍,保障各位远方来客顺畅、平安、舒适出行。

4.jpg

整装待发的接待车辆。

长沙火车南站综管办负责人介绍,全站区在LED屏上刊宣传画30幅;设置围挡宣传广告30块,新增指示标牌20块、主视觉宣传架7座,中非经贸博览会宣传氛围浓厚。

3.jpg

新增指示标牌,站区氛围浓厚。

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页