当前位置:

杨宏伟“五一”检查指导南益高速公路项目建设工作

来源:红网 作者:陈庆愉 编辑:陈珏 2019-05-05 14:04:25
时刻新闻
—分享—

5月2日,湖南路桥集团党委书记、董事长杨宏伟(中)到南益高速项目检查指导工作,并向“五一”期间坚守岗位的一线员工表示慰问。

南益高速公路项目建设现场。

红网时刻5月5日讯(通讯员 陈庆愉)5月2日,湖南路桥集团党委书记、董事长杨宏伟到南益高速项目检查指导工作,并向“五一”期间坚守岗位的一线员工表示慰问。

集团总经济师彭南越,长江分公司党总支副书记、经理龙秋亮,一分公司党总支副书记、经理何艳春,工程管理部副部长秦卫雄,以及相关标段项目负责人陪同检查。

杨宏伟一行先来到南益高速六标南洞庭大桥,项目负责人汇报了有关情况。目前,南益六标项目主线路基底基层摊铺和大桥主墩塔吊拆除已提前实现了阶段性的“双完工”,安全生产零事故。杨宏伟表示,要总结大桥创效创利的成功经验,为今后承建特大桥提供借鉴;项目一旦创造了效益,要及时兑现,让干部职工有获得感。

随后,杨宏伟一行先后来到四标、五标等施工现场,听取目前工程进展情况汇报,看望慰问节日期间还战斗在一线的干部职工。杨宏伟指出,5个月内要完成业主下达的施工任务,时间紧,任务重,项目部要周密组织,广大干部职工要发扬攻坚克难的精神,做到“一天也不耽误,一天也不懈怠”,确保国庆前实现通车。

每到一处,针对安全生产,杨宏伟一再要求要不断夯实质安基础,牢固树立质安“红线”意识和“底线”思维,毫不松懈地抓好抓实现场管控,为集团高质量发展筑牢根基。

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页