• 国际在线报道(记者 李晋):2019年1月21日0点29分,北京地区春运首趟增开旅客列车K4051次从北京站缓缓驶出,北京地区春运铁路运输大幕正式拉开。预计全国30亿人次将在春运中搭乘各类交通工具出行。
为美好生活奋斗的人们,或是返回家乡,或是去往异乡,不同的旅程汇成规模宏大的春运大潮。列车车窗内,那些欢笑、那些离愁、那些憧憬,记录着春运路上中国人的精神世界。
1
/
3

2019年1月21日0点29分,北京地区春运首趟增开旅客列车K4051次从北京站缓缓驶出,北京地区春运铁路运输大幕正式拉开。预计全国30亿人次将在春运中搭乘各类交通工具出行。

车窗里的世界—2019中国春运启幕

红网出品 2019-01-21 11:25:40

当前位置:

车窗里的世界—2019中国春运启幕

来源:国际在线 作者:李晋 编辑:陈珏 2019-01-21 11:25:40
时刻新闻
—分享—

1
/
6

国际在线报道(记者 李晋):2019年1月21日0点29分,北京地区春运首趟增开旅客列车K4051次从北京站缓缓驶出,北京地区春运铁路运输大幕正式拉开。预计全国30亿人次将在春运中搭乘各类交通工具出行。 为美好生活奋斗的人们,或是返回家乡,或是去往异乡,不同的旅程汇成规模宏大的春运大潮。列车车窗内,那些欢笑、那些离愁、那些憧憬,记录着春运路上中国人的精神世界。

阅读下一篇

返回红网首页返回交通频道首页