当前位置:

注意!长沙天际岭隧道30日将举行应急演练 部分路段禁行

来源:红网综合 作者:刘琦 编辑:陈珏 实习编辑 曾拥璇 2018-11-29 09:27:13
时刻新闻
—分享—

  28日,记者从市公安局交警支队了解到,为确保隧道交通事故应急处置救援演练的顺利进行,以及演练期间周边道路的交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,长沙交警将在演练期间实施有关交通限制措施。

  据通告,从2018年11月30日14时至17时止,万家丽路时代阳光大道至天际岭隧道北口由南往北禁止车辆、行人通行。原行经该路段的车辆、行人绕道时代阳光大道、洞井路、中意一路等道路通行。因应急处置救援演练需要调整交通限制措施时,另行通告。

  请广大驾驶人自觉遵守交通法规、严格按照通告规定和施工路段交通标志通行,服从公安交警和现场交通管理人员的指挥和疏导,违者将依照有关法律、法规予以处罚。

阅读下一篇

返回红网首页返回交通频道首页