当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

株洲荷塘交警联合多部门开展校车专项整治行动

2018-05-23 11:27:58 来源:红网综合 作者:龙琦 管丽 编辑:李香枝

民警联合校车办开展整治行动。

  红网时刻株洲5月22日讯(记者 龙琦 通讯员 管丽)5月21日,株洲荷塘交警大队联合区教育、校车办等部门,组织警力在全区范围内开展校车专项整治行动,对安全隐患进行排查。

  当日16时,荷塘交警大队法宣中队民警及区教育校车办工作人员,在辖区新华东路的戴家岭路段设卡检查,重点对辖区接送学生车辆进行了突击检查。检查中,坚持对7座以上客运车辆和校车做坚决到逢车必查,重点打击校车及接送学生车辆超员、超速、安全设施不全、不系安全带等严重交通违法行为。同时,还现场对驾驶人、随车照管老师进行安全教育,进一步扩大宣传效果,为整治行动造声势。共计检查校车15辆。

  荷塘交警大队自2月春季开学以来,多次组织警力在全市范围内集中开展“校车交通违法集中整治统一行动”,全力确保保障未成年学生的乘车安全。

频道精选

综合资讯
企业推广