当前位置:

长沙地铁4号线最新消息!

来源:芒果都市 编辑:李丽 2021-04-27 15:14:01
时刻新闻
—分享—

本月初,长沙市住建局发布2021年市政基础设施项目计划,其中就有关于长沙地铁4号线北延线工程的消息。

在轨道交通建设方面

开展前期5条线,分别为地铁5号线南延线工程、5号线北延线工程、4号线北延线工程、1号线北延二期工程、长宁快线等项目。

轨道交通建设铺排

最近

关于4号线北延线

最新的消息来了!

近日,有市民在长沙市长信箱内留言咨询长沙地铁4号线北延线站点问题,得到了回复,具体如下:

来信内容:

你好,咨询4号线北延工程站点问题,请问这个站点现在确定了吗?分别是在哪些位置设立站点,麻烦解答下。现在开发商都说是铺设到自己项目门口,不知道信谁的!

回复信息:(长沙市轨道公司)

回复时间:2021-04-23 17:31:25

根据国家发展改革委《关于长沙市城市轨道交通第三期建设规划(2017-2022年)的批复》(发改基础〔2017〕499号),4号线北延工程起于连江路站,止于罐子岭站,主要沿雷锋大道、腾飞路及金星北路敷设,全长约14.26km,共设车站8座。目前,我司正在开展轨道交通4号线北延线的前期研究工作。具体线站位方案以后续市政府批示为准。感谢您对轨道交通建设的关注与支持!

来源:芒果都市

编辑:李丽

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页