当前位置:

炎陵县今年查处交通违法行为7839起

来源:红网 作者:黎世伟 张和生 何华 编辑:曾拥璇 2020-05-27 15:32:30
时刻新闻
—分享—

红网时刻株洲5月27日讯(通讯员 黎世伟 张和生 何华)自今年初开展交通问题顽瘴痼疾集中整治行动以来,湖南省株洲市炎陵县现已查处各类交通违法行为7839起,其中酒驾20起、醉驾9起、面包车超员25起。

炎陵县各职能部门联合行动,按照“横向到边、纵向到底、全面覆盖、不留死角”的原则,组织人员分赴各地,对重点道路、事故多发点地段开展地毯式排查,重点排查客危车辆隐患、货车超限超载、非法营运、马路市场乱象、违法驾驶行为等7大类15项交通问题顽瘴痼疾,建立排查台账,制定整改措施,不断加强隐患治理力度,边排查边整改,确保抓早抓小、防患于未然。

炎陵县重点开展了非客运车辆载客专项整治行动、马路市场道路交通隐患整治、公路超载超限“百吨王”专项整治行动等,严厉打击非法违规行为。取缔11处马路市场,全部搬迁入市,剩下2处在赶集日安排人员值守。在全县各路段设立道路安全隐患标志标牌324个,并对14个隐患点段进行了治理。


来源:红网

作者:黎世伟 张和生 何华

编辑:曾拥璇

本文为交通频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jt.rednet.cn/content/2020/05/28/7295745.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页