当前位置:

5月3日起 桃花源机场恢复温州厦门航班

来源:常德日报 作者:胡秋菊 张任辉 王双双 编辑:曾拥璇 2020-04-30 09:13:58
时刻新闻
—分享—

红网时刻4月30日综合(常德日报记者 胡秋菊 通讯员 张任辉 王双双)4月29日,记者从常德桃花源机场了解到:自5月3日起,正式恢复常德至温州、厦门的航线航班。

据悉:常德至温州航班桃花源机场起飞时间为9时10分,11时到达温州,每周二、四、六执飞。常德至厦门航班桃花源机场起飞时间为14时30分,16时10分到达厦门,每周二、四、六执飞。

机场工作人员介绍,除恢复航班航线外,新航季进一步优化了北京、广州、深圳时刻,以往常德往返北京、广州、深圳等城市的航班属于过夜航班,通常深夜抵达,次日一早返回。虽较准时,但旅客往往需要起早贪黑乘机出行。此次航班时刻优化后,常德至北京大兴、广州、深圳、珠海等地的航班出发与到达时间均为白天较好的时间段,因此更方便旅客出行。

来源:常德日报

作者:胡秋菊 张任辉 王双双

编辑:曾拥璇

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页