当前位置:

湖南高速这个收费站很暖心 小年夜为司乘送水饺和新年祝福

来源:红网 作者:彭莉琴 编辑:刘郁蕾 2020-01-19 10:59:03
时刻新闻
—分享—

??1.marked.png

1月18日,湖南高速集团湘西管理处吉首西收费站为过往收费站的司乘人员送上饺子和新春祝福。

红网时刻1月18日讯(通讯员 彭莉琴)“司机大哥,新年快乐!您一路辛苦了!今天是小年夜,我们收费站准备了刚煮好的饺子,您尝尝味道。”

1月18日,是南方传统节日小年。上午10时30分,湖南高速集团湘西管理处吉首西收费站准备了百余份热气腾腾的饺子送到收费现场,为过往收费站的司乘人员送上饺子和新春祝福。

为了让司乘人员感受到节日的气氛,吉首西收费站提前在小年夜的前一天就包好了1000多个饺子。饺子虽小,但承载的是对司乘朋友满满的关心和祝福。

此次活动与春运相结合,吉首西收费站充分发挥“党建+”引领、志愿者服务精神和党员先锋模范作用,还为过往驾驶员和出行旅客,临时增设了春运便民休息室,24小时为过往司乘提供指路、饮水、紧急救助等便捷服务。

来源:红网

作者:彭莉琴

编辑:刘郁蕾

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jt.rednet.cn/content/2020/01/18/6634169.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页