当前位置:

湖南省建设工程招标投标行业知识竞赛圆满落幕 湖南建工集团选手获佳绩

来源:红网综合 作者:孙思 罗佩琪 编辑:陈珏 2019-09-23 09:31:51
时刻新闻
—分享—

9月20日,由湖南省住房和城乡建设厅主办,集团协办的“迎国庆、强党建、学政策、比业务”——庆祝《招投标法》颁布20周年暨新政策新文件知识竞赛活动决赛在红网演播厅举行。省住房和城乡建设厅党组成员、纪检组长胡知荣,省公共资源交易中心党组成员、副主任刘定文,省住房和城乡建设厅副巡视员吴启旺,集团工会主席熊用机等领导观看比赛。

“本次活动举办的意义深远,对进一步规范招投标工作,促进招投标行业的健康发展具有十分重要的影响”,知识竞赛结束后,湖南省住房和城乡建设厅党组成员、纪检组长胡知荣高度评价了此次知识竞赛。

比赛的现场庄重而热烈,身着大赛统一服装的8组24名选手,在必答题逐一推进,在抢答题环节争分夺秒,在风险题环节斗智斗勇,既体现了个人风采,又展现出团队合作精神。现场掌声不断,高潮迭起,精彩纷呈。经过紧张激烈的角逐,湖南建工集团代表队总分位列第四获得优胜奖。

据悉,本次知识竞赛以“迎国庆、强党建、学政策、比业务”为主线,是对“1+X”招投标系列文件宣贯落地的具体措施,是积极应对行业发展需求所开展的一项有特色、有影响的集体活动,旨在通过动员学习政策、激发干事热情、提升业务水平、展示行业风采,引领广大招投标人不忘初心、牢记使命,履职尽责、砥砺前行,形成风清气正的市场环境。

来源:红网综合

作者:孙思 罗佩琪

编辑:陈珏

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jt.rednet.cn

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页