当前位置:

湖南建工集团来冷水滩对接洽谈“135”工程升级版项目

来源:红网 作者:雷中祥 谢档 编辑:陈珏 2019-09-06 14:59:33
时刻新闻
—分享—

e13a2f4766a756b7c4e27443501deea_??.jpg

调研现场。

红网时刻9月6日讯(冷水滩站记者 雷中祥 谢档)9月5日下午,湖南建工集团市场经营部部长夏彬华一行来冷水滩区对接洽谈“135”工程升级版项目,区委书记何冲龙,区领导徐志华、秦少义、彭峰、陈雄、齐纲要等参加。

夏彬华一行来到冷水滩区高科技工业园声光电产业园进行调研,现场了解声光电产业园项目建设和进展情况。洽谈会上,湖南建工集团一行观看了冷水滩区和声光电产业园推介宣传片,听取了相关情况介绍。双方围绕项目合作方式进行进一步对接洽谈。

a76e56c5da9c34447bfb71de2770015_??.jpg

会议现场。

夏彬华指出,冷水滩区产业园区建设起点高、基础扎实,投资环境十分优良,双方合作基础良好,合作前景广阔。湖南建工集团将继续发挥在投资和建设方面的优势,在“135”工程升级版项目中与冷水滩区进一步加强合作,组建专班对接,加快项目推进力度,助力园区高质量发展。

何冲龙对湖南建工集团一行的到来表示欢迎。他指出,近几年来,双方一直保持着良好的合作关系,建工集团为冷水滩区基础设施建设等方面做了大量工作。冷水滩区将坚决贯彻落实省委、省政府安排部署,围绕“135”工程升级版与建工集团进行全方位合作,实现共赢发展。冷水滩区将明确专门领导团队,不遗余力对项目给予全方位支持,确保项目高质量推进,高效率落实。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页