当前位置:

长浏高速保时捷突发自燃

来源:浏阳市融媒体中心7 作者:姚碧姿 编辑:曹雨植 2019-07-31 09:30:36
时刻新闻
—分享—

“在长浏高速上有车辆自燃了!”7月30日下午15时许,市民肖先生联系《浏阳日报》,称其在长浏高速菖蒲岭隧道附近看到有一辆保时捷自燃,“我当时正好开车从那经过。”肖先生告诉记者,他本来想靠过去看看是否有人受伤、需要帮助,“但紧接着我就听到一声比较闷的爆炸声,担心出现安全问题,再加上当时没看到自燃车辆周围有人,就离开了。”

就在肖先生离开不久,浏阳集里消防中队14名指战员抵达现场。“事发地在长浏高速菖蒲岭,浏阳往长沙方向第二个隧道出口100米处。”浏阳集里消防中队指导员魏清介绍,当他赶到现场时小车已经完全燃烧,而且路边部分树木也被引燃,“所幸没有人员伤亡,车主也躲在了50米开外。”

随后,消防队员们花了15分钟才将火扑灭。“经火情侦查,现场为小车引擎起火引燃车身,但起火原因目前仍在调查中。”魏清表示,这已经是今年浏阳集里消防中队处置的第五起小车自燃事件。

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页