当前位置:

7座面包车当货车运木头 被常德高速警察查获

来源:红网时刻 作者:杨峰 钟健 编辑:曾拥璇 2019-06-17 21:57:12
时刻新闻
—分享—

微信图片_20190617115223.png

违法载货面包车。

红网时刻常德6月17日讯(通讯员 杨峰 钟健)常德一男子把面包车当货车用,搭载一车超长的木头行驶准备上高速,被高速警察查获。

6月15日下午3时许,高警局常德支队民警在长张高速太子庙收费站开展7座以上客车整治行动发现了一辆载着超长木头的面包车。民警检查发现,面包车除了司机别无他人,车厢里塞了五根旧木头,木头尾端超出了车厢且没有进行固定,车尾明显被木头压了下去,车轮胎也被压扁,有严重的安全隐患。

据司机刘某称,由于家里搞装修木材要得急,他把五根很重的木头硬生生塞进了车厢内。刘某自己也知道如此装载运输木头十分危险,且极有可能被民警查到,却依然心存侥幸。

民警对刘某违反规定载货、妨碍安全驾驶等违法行为依法开具了处罚单,同时责令其将车开下高速将车上木头进行卸货转运。

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页