当前位置:

三汊矶大桥伸缩缝抢修进入第二阶段施工

来源:长沙晚报 作者:刘琦 编辑:胡红叶 2019-01-20 09:58:47
时刻新闻
—分享—

8c8d22b403eb9da_size53_w640_h423.jpg

今日,三汊矶大桥西往东方向上桥位置至施工路段车辆排起长队,通行压力较大。长沙晚报全媒体记者刘琦摄

长沙晚报讯(全媒体记者 刘琦)前日22时,三汊矶大桥西端南半幅伸缩缝抢修工程进入第二阶段,工期预计为7天。记者昨日从市公安局交警支队了解到,该阶段施工期间,三汊矶大桥西端南半幅最外侧非机动车道和一条机动车道被占用,西往东方向交通通行压力依然较大。交警部门提醒,施工期间早晚高峰时段三汊矶大桥交通通行压力较大时,建议市民绕行福元路大桥或银盆岭大桥通行。

昨日上午,记者在三汊矶大桥施工现场看到,工人正在进行紧张施工。大桥东往西方向已恢复正常通行,西往东方向上桥位置至施工位置车辆排起长队,通行缓慢;车辆经过施工路段后,交通通行恢复畅通。

“施工转入第二阶段后,东往西方向交通恢复正常,西往东方较第一阶段会有所改善,但车流量较大时仍会造成交通拥堵。一旦发生车辆排长队,我们会在上游路口采取分流措施,引导车辆进行分流,经其他过江通道通行。”岳麓交警大队五中队民警刘宁提醒,广大驾驶人要合理选择行车线路,提前了解路况信息;驾车经过施工路段务必谨慎驾驶,不要乱穿乱插或随意变更车道,防止发生道路交通事故。

阅读下一篇

返回红网首页返回交通频道首页