当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

张家界:共享汽车将“开进”机场 打造一站式交通体验

2018-06-08 16:02:31 来源:红网综合 作者:朱东怀 田金璐 编辑:李香枝

共享汽车将“开进”机场 打造一站式交通体验。

张家界荷花国际机场规划的共享汽车停车位。

  红网时刻张家界6月8日讯(通讯员 朱东怀 田金璐)为助力六城同创,完善张家界荷花国际机场绿色交通服务,6月8日,笔者获悉,张家界荷花国际机场将增设共享汽车运营网点,预计2018年6月16日正式投入运营。

  该项目由湖南空港实业股份有限公司张家界分公司负责落实,计划在张家界荷花国际机场设1个租车网点,位于T2航站楼前停车场,投放的车型有荣威ERX5(SUV车型)、比亚迪e5、比亚迪e6等新能源汽车,预计共设13个车位。

  共享汽车“开进”机场,将给旅客带来时尚、经济、便捷的一站式交通体验,提升城市形象,为推动张家界建设成为国际知名旅游目的地做出贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广