当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

潇湘大道景观道部分路段实行夜间全封闭施工

2017-08-04 09:31:54 来源:长沙晚报 作者:肖强 编辑:盛学运

  星辰在线8月3日讯(通讯员 肖强)为确保潇湘北路项目建设安全、顺利、快速,长沙交警决定对潇湘大道景观道部分路段实行夜间全封闭施工。

  封闭时间为2017年8月3日至2017年10月20日,每天的21:00至次日6:00。具体路段为潇湘大道景观道三汊矶桥下——普瑞东路路段。此外在夜间全封闭期间,潇湘大道景观道普瑞东路——望府东路路段继续保持通行(潇湘大道景观道望府东路——沩水河坝路段此前已24小时全封闭施工)。机动车辆在望城城区——长沙市区夜间需通行的,请选择银杉路——银星路、金星大道、雷锋大道、黄桥大道等通行。确需在封闭时间进出封闭路段的机动车辆(包括施工车辆和当地村民车辆),请备齐相关手续到望城区公安局交警大队办理禁区通行证,持证通行。

  交警提示,请广大驾驶员理解支持,合理选择出行时间和线路,服从现场交警和工作人员指挥,安全驾驶,文明出行。

频道精选

综合资讯
企业推广