当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

2016年度湖南公路施工企业信用评价结果出炉

2017-04-19 10:00:59 来源:红网综合 作者: 编辑:盛学运

  按照交通运输部《公路施工企业评价规则》及《湖南省公路水运工程施工企业信用评价实施细则(试行)》要求,我省2016年度施工企业信用评价工作已全部完成。据悉,此次评价对象为在湖南省从业的273家公路施工企业,评价等级结果为AA级52家,A级146家,B级45家,C级3家,D级27家。

  注意!2016年度公路施工企业信用评价等级结果自发布之日起作为湖南省公路建设项目施工招标时的评审依据。

    评价结果会有这些奖惩!

  (一)单年评为AA级的施工企业,在等级适用期内的每次投标中给予增加1个标段的投标机会,履约担保金额可按80%计收。

  (二)单年评为A级的施工企业, 在等级适用期内履约担保金额可按90%计收。

  (三)单年评为B级的施工企业, 在等级适用期内按不奖不罚处理。

  (四)单年评为C级的施工企业, 在等级适用期内对资格审查或中标合同段有数量限制的招标项目,减少1个合同段中标的机会(项目招标仅1个标段的除外),履约担保金额可按110%计收。

  (五)单年评为D级、连续两年评为C级、连续三年评为B级及以下等级的施工企业,在湖南省公路建设市场信用信息管理系统上予以公布,且在信用等级适用期内参与我省公路水运建设项目投标时,不予通过资格审查。

  ➤注意!这些企业连续三年评为B级或连续二年评为C级

  经核查统计,湖南万力建设集团有限公司等9家公路企业在湖南省连续三年(2014-2016年)被评为B级或C级;枣庄市道桥工程有限公司1家企业在湖南省连续二年(2015-2016年)被评为C级。

    ➤这些企业将延续信用等级

  经核查及研究,东盟营造工程有限公司等47 家企业按2015年度公路施工企业信用等级延续使用1年;中国中铁股份有限公司等11 家企业按2015年度公路施工企业信用等级做相应调整后延续使用1年。

 

频道精选

综合资讯
企业推广