当前位置:

注意!28日至4月底,衡阳金堂湘江大桥靠右岸水域实行交通管制

来源:红网 作者:刘先军 吴勇军 石珊 编辑:王敏 2021-02-25 22:13:42
时刻新闻
—分享—

衡阳市实行部分水上交通管制,管制地点为金堂湘江大桥(即松木经开区衡邵高速湘江大桥)靠右岸上游800米,下游500米水域。

管制区域。

红网时刻衡阳2月25日讯(通讯员 刘先军 吴勇军 记者 石珊)2月24日,衡阳市交通运输局发布航行通告,为确保湘江二级航道二期工程桥梁防撞设施制作安装工程一标施工期间水上施工作业安全和船舶航行安全,将由施工方对相关水域实行交通管制。

记者了解到,本次水上交通管制时间为期2个月,从2月28日至4月30日,每天24小时管制。管制地点为金堂湘江大桥(即松木经开区衡邵高速湘江大桥)靠右岸上游800米,下游500米水域。届时安全维护单位将在施工水域上、下游设立临时指挥船舶,负责对施工水域过往船舶航行的指挥和安全通航维护。

水路运政执法大队提醒:一切过往船舶通过施工水域前,必须通过VHF联系指挥船,经指挥船同意后,才能进入施工水域;通过施工水域时,必须由船长操舵,加强瞭望,谨慎操作,严格按航标标示的航道和施工单位在施工区域设立的安全警示标志航行。船舶通过桥梁孔航道,实行单向通行,严禁会船。除施工船舶外,禁止其它船舶在施工水域停泊作业。船舶和船员必须认真遵守通告规定,对违反通告规定和不服从指挥的船舶,衡阳市交通运输综合行政执法支队将依法进行处罚。

来源:红网

作者:刘先军 吴勇军 石珊

编辑:王敏

本文为交通频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jt.rednet.cn/content/2021/02/25/9046676.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页