当前位置:

怀化市9路、12路公交线路已延伸至市妇幼保健院

来源:红网怀化站 作者:王静 编辑:曾拥璇 2020-05-18 16:58:32
时刻新闻
—分享—

1.jpg

红网时刻怀化5月18日讯 (通讯员 王静)为推进“不忘初心、牢记使命”常态化主题教育落实落地,做好“服务群众最后一公里”,怀化市公交公司于5月15日先后开通了9路、12路公交线路延伸至怀化市妇幼保健院,解决了多年来群众就医出行不便的难题。

怀化市妇幼保健院新院搬迁后,由于公交线路少、频次少,给群众就诊出行带来了极大不便。在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,院党委始终坚持把群众是否满意作为检验专项整治成效的重要标尺,聚焦群众看病难、出行难等民生领域突出问题,及时组织开展调研,先后多次向市委、市政府汇报寻求解决,与市国资委、市交通局、市公交公司等多部门进行了具体沟通,在各级部门的大力支持下,开通了9路、12路公交线路延伸至该院,让人民群众进一步感受主题教育带来的新气象和新变化。

来源:红网怀化站

作者:王静

编辑:曾拥璇

本文为交通频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jt.rednet.cn/content/2020/05/19/7272333.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页