当前位置:

湖南:未发布消息前高速公路继续免费

来源:红网 作者:黎棠 编辑:曾拥璇 2020-04-08 09:21:37
时刻新闻
—分享—

红网时刻4月8日讯(潇湘晨报记者 黎棠) 4月7日,记者从湖南高速公路集团有限公司获悉,刚刚过去的清明小长假,全省高速公路出入口总流量为897.9万辆,较去年下降14.8%。记者从湖南高速公路集团有限公司获悉,目前高速公路还将继续免费通行,至于何时恢复收费暂时还不知道,具体结束时间会依据疫情进展进行调整。

另外,之前还有消息称高速免费通行的结束时间为6月30日,但是这个时间只是一个系统参考参数,具体结束时间将根据疫情进展进行调整,目前还没有正式公布。在正式发布消息前,高速公路依旧执行免费通行政策。

来源:红网

作者:黎棠

编辑:曾拥璇

本文为交通频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jt.rednet.cn/content/2020/04/08/7002968.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页