当前位置:

决战决胜脱贫攻坚 湖南交水建集团加快建设民主村生态养猪场

来源:​红网 作者:李长良 编辑:陈珏 2020-03-20 11:30:57
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200320110228_副本.jpg

湖南路桥湘西花垣排捧项目部帮助民主村生态养猪场项目平整场地。

红网时刻3月20日讯(通讯员 李长良)近日,在接到湖南交水建集团扶贫点湘西龙山民主村驻村扶贫队队长李长良的支援请求后,司属企业湖南路桥湘西花垣排捧项目部项目部经理胡畏一行,带着压路机等机械设备赶赴民主村,助力生态养猪场项目建设。

在了解到项目有5000平方米的场地需要整平、压实,还得赶在雨水来临前全部完成时,胡畏和他的团队连夜赶工,抢在短暂的几天晴天内完成了任务,弥补了生态养猪场项目因当地技术力量不足而落下的工期,为后续主体施工赢得了主动。

民主村生态养猪场项目是湖南交水建集团精准帮扶三年规划和产业发展规划中的两大主导产业之一。目前,百亩猕猴桃产业示范园已建成,生态养猪场项目建成后计划年出栏2000头生猪,可为民主村带来每年20万元以上的集体经济收入,将为民主村提供持续、可靠的收入来源。

在湖南交水建集团的大力推动和司属企业的积极参与下,民主村生态养猪场项目顺利推进,项目建成后,将成为龙山县最先进的现代化生猪养殖项目之一。

来源:​红网

作者:李长良

编辑:陈珏

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jt.rednet.cn/content/2020/03/20/6877026.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页