当前位置:

好消息!常德人民可使用支付宝扫码乘公交啦!(附操作流程)

来源:红网时刻 作者:李彩虹 邓勇杰 编辑:曾拥璇 2019-10-31 09:40:02
时刻新闻
—分享—

timg.jpg

常德公交。

红网时刻常德10月31日讯(记者 李彩虹 通讯员 邓勇杰)好消息!10月31日,记者从常德市公交公司了解到,常德市民一直盼望的支付宝公交扫码乘车功能今天正式上线了!常德乘客只需在支付宝内领取“常德公交电子卡”就可以在常德公交车上扫二维码乘车无需备零钱投币。

据公交公司负责人介绍,活动期间,还有大量公交优惠券等着市民朋友们来领,优惠多多,先到先得。优惠活动自10月31日开始,截止至11月14日 23:59共计15天。每人都有机会领取5折乘车券,领取成功后可在首页卡包查看,乘车时自动进行减免,活动仅限常德市,每个用户仅限中奖一次。红网时刻记者提醒广大市民朋友,乘车券有效期为15天,领到后要尽快使用哦!

此外,选择公交绿色出行,还能收获大量绿色能量。每次使用支付宝乘坐公交,还能获得80g蚂蚁森林绿色能量,每天最多5次,一天最高可获得400g绿色能量,攒能量,就能在支付宝蚂蚁森林里种下真树,让它在荒漠里抵抗风沙,帮助世界变得更好。话不多说,一起来体验更高效、更实惠的扫码乘车。


支付宝乘车码使用指南

在支付宝顶部搜索:乘车码

随后点击相应搜索服务进行领卡操作

领卡成功后,即可立即乘车

上车前提早打开乘车码即可刷码乘车

(另外,公交车内也有支付宝乘车码宣传海报可供刷码领卡哦~~)

乘车码入口看这里 ▼

打开乘车码扫一扫,滴一下扫码成功上车


来源:红网时刻

作者:李彩虹 邓勇杰

编辑:曾拥璇

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jt.rednet.cn

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页