当前位置:

保畅通保安全 江华县公路人国庆长假坚守岗位

来源:红网 作者:郑陈 屈春秀 编辑:陈珏 2019-10-09 16:31:01
时刻新闻
—分享—

江华县公路路政执法人员对非法水果摊点进行清理。

江华县公路局在节假日期间坚持日常巡路,及时对破损公路进行维修。

红网时刻10月9日讯(通讯员 郑陈 屈春秀)10月5日,在道贺高速路口路段、207国道瑶都大道路段,江华县公路路政执法人员正在对非法水果摊点进行清理。这是江华县公路人在国庆长假不休假,为车辆出行保畅、保安全的一个缩影。

国庆期间,公路人流、车流剧增,为确保公路畅通,确保人民生命财产安全,江华县公路路政执法人员在国庆长假期间坚守岗位,坚持在国省干线公路不间断进行巡查,排查安全隐患、整治“马路市场”、查处超限超载车辆、及时纠正打场晒粮、设点摆摊等各种违法行为,为国庆车辆行驶、群众出行创造了良好的公路环境。

针对节假日期间车流量增多,公路压力大的特点,江华县公路局对长假期间养护工作进行了全面部署,要求各公路站在节假日期间坚持日常巡路,及时对破损公路进行维修;坚持日常保洁,营造了良好的公路通行环境。国庆期间,江华县共清扫路面1398公里,清理公路两侧边沟、排水沟72.6公里,检查安全维护设施68座次,处理病害96处。

来源:红网

作者:郑陈 屈春秀

编辑:陈珏

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jt.rednet.cn

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页