当前位置:

“三从”下真功 “三新”再出发 湖南交水建集团扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

来源:红网 作者:姚跃初 李楠 编辑:刘艳芳 2019-07-27 09:56:19
时刻新闻
—分享—

自“不忘初心,牢记使命”学习教育开展以来,湖南交水建集团要求全体党员干部在“从严学深、从新入心、从快实改”等“三从”上下真功夫,学出新境界、施展新作为、干出新成效。

湖南交水建集团从细节创新入手,创新编印《思维导图》《理论知识要点图解》等彩图与口袋书。

通过“个人找、调研听、群众提、互相帮、集体议”,湖南交水建集团列出整改问题124个。

红网时刻7月27日讯(通讯员 姚跃初 李楠)7月26日,湖南交水建集团“担使命、履职责,矢志为民服务”专题集中学习研讨进行到第三天,湖南交水建集团党委书记、董事长方联民以《不忘初心、牢记使命,在“新长征”路上始终走在前列》为题讲授党课,150多名党员干部参与学习研讨。

自“不忘初心,牢记使命”学习教育开展以来,湖南交水建集团要求全体党员干部在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,在“从严学深、从新入心、从快实改”等“三从”上下真功夫,学出新境界、施展新作为、干出新成效。

针对集团党员干部点多、面广、线长的特点,湖南交水建集团从细节创新入手,创新编印《思维导图》《理论知识要点图解》《政治理论学习辅导》《我最喜爱的习总书记的一句话》等彩图与口袋书,保证了远在外地的党员干部学习效果,真正做到入脑入心。

自主题教育开展以来,湖南交水建集团领导班子成员分成11个组,对综合性改革、生产经营、历史遗留问题等方面,采取“四不两直”方式启动调研,真查实改。通过“个人找、调研听、群众提、互相帮、集体议”,列出问题124个,立行立改、即知即改解决问题31个,对余下的问题列出整改措施,明确路线图、时间表和责任人。

今年上半年,湖南交水建集团以中标超百亿工程衡永高速为契机,挺进高铁建设市场,同时还相继中标长株潭“三干一轨”等项目,截至目前共承接业务261.21亿元、完成年计划68.74%。下半年,湖南交水建集团将以平益高速平伍段正式开工为契机,大干下半年,安全高效抓生产,力争突破年营收270亿元计划目标。

阅读下一篇

返回红网首页 返回交通频道首页