当前位置:

注意!受降雪影响湖南部分高速收费站临时管制

来源:905交通广播 作者: 编辑:陈珏 2019-01-16 09:34:54
时刻新闻
—分享—

截至16日7时30分,受低温雨雪冰冻天气影响,长沙、益阳、湘西、怀化、娄底等地出现下雪结冰情况,湖南共有11条高速公路通行受到影响,目前已对14个收费站实行临时交通管制,车辆只出不进。具体管制路段如下:

以下收费站对所有车辆实行交通管制:

长沙境内:

S71益娄衡高速 横市、唐市、心田收费站

益阳境内:

S7101益阳绕城高速 全线收费站

娄底境内:

S71益娄衡高速 经开区收费站

怀化境内:

S70娄怀高速 大江口、溆浦、桥江、三江收费站

以下收费站对“两客一危”车辆实行交通管制:

G55二广高速 益阳段 武潭、马迹塘、长塘、仙溪、梅城、清塘铺收费站;

平洞高速益阳段(益马、马安) 全线收费站入口

长沙城区:

目前长沙市区、望城区、宁乡市路表温度低于0℃,并出现降水,预计未来12小时可能出现对交通有影响的道路结冰,但是暂时没有收到道路冰冻的信息。早高峰时段建议市区市民尽量选择公共交通工具出行。

905交通广播提醒,雪天行车请注意保持安全车距车速,必要时请及时进入服务区休息或就近下高速停靠。

阅读下一篇

返回红网首页返回交通频道首页