当前位置:

江华县S355二级公路紧张建设中 预计12月底试通车

来源:红网 作者:郑陈 编辑:陈珏 2018-12-14 16:13:45
时刻新闻
—分享—

??2.jpg

江华县S355二级公路建设施工现场,项目预计12月底试通车。

红网时刻12月14日讯(通讯员 郑陈)12月14日,江华县S355二级公路建设施工人员正在紧张施工,确保12月底实现全线试通车。

江华县S355线二级公路全长78.659公里,总投资约13.68亿元,全程有3个隧道60座桥梁,是连通岭东码市、大锡、水口、小圩等乡镇的主要通道,也是江华县岭东地区通往广东的一条重要捷径,工程攀越山岭,施工难度大,连续一个月的阴雨天气,使整个工程进度滞后。

为实现12月26日水口至码市段全线拉通,保证基本通行,12月底码市至广东交界处路段试通车的目标,建设单位及施工单位想尽一切办法、采取一切措施、排除一切干扰,全力以赴赶进度,管理人员、施工人员、机械设备配备到位,全部进入大干状态,严格把握时间节点,抢抓施工黄金期,加快建设进度,在保证工程质量和安全的前提下,全力推进S355的建设速度,确保12月拉通全线。

阅读下一篇

返回红网首页返回交通频道首页