当前位置:

马拉松赛事期间 吉首将对G319部分道路实施交通管制

来源:红网综合 作者:陈芳 编辑:陈珏 2018-12-06 09:25:41
时刻新闻
—分享—

管制公告。

  红网时刻12月5日讯(通讯员 陈芳)酒鬼酒·吉首矮寨大桥国际马拉松赛于2018年12月9日在吉首市矮寨奇观景区举行。为了保障广大人民群众的生命和财产安全及道路交通畅通,根据有关法律法规,吉首市届时将对G319的吉首至矮寨部分道路实施交通管制——严禁车辆通行或停放及非法占用道路。

  一、交通管制时间:

  2018年12月9日6:30-15:00。

  二、交通管制路段:

  1、G319与长沱曙光公路交会处—G56高速公路矮寨收费站出口路段;

  2、G319矮寨桥西端路口—大龙洞两岔河路口的X036路段。

  三、绕行线路:

  从吉首城区经矮寨往花垣方向或从花垣经矮寨往吉首方向的机动车,请从G56(G65)高速公路绕行。

  四、准许通行的车辆:

  凡持有“专用通行证”的机动车,可以在交通管制区内通行。

  吉首市公安局交通管理大队提醒广大司乘人员,在交通管制期间请大家自觉遵守道路交通安全法等国家法律法规,服从交通警察现场指挥,以确保道路交通安全与畅通。

阅读下一篇

返回红网首页返回交通频道首页