当前位置:

注意!长沙这两个路段将进行道路施工 请绕行

来源:长沙晚报 作者:刘琦 万颂华 编辑:陈珏 实习编辑 曾拥璇 2018-11-19 09:31:36
时刻新闻
—分享—

  记者从市公安局交警支队获悉,为确保机场高速公路路面中修工程施工的顺利进行和施工期间道路的交通安全畅通,长沙交警部门将在施工期间采取有关交通限制措施。

  根据长沙交警部门发布的通告,11月19日12时起至12月10日12时止,机场高速公路㮾梨互通出口匝道实施全封闭交通限制措施,禁止机动车由主线驶出㮾梨收费站通行,原行经该路段的机动车绕道机场高速公路雨花互通、绕城高速(东线)干杉互通等道路通行。11月22日12时起至12月1日12时止,机场高速公路主线K6+800至K8+320北半幅实施全封闭交通限制措施,禁止机动车由东往西行驶,原行经该路段的机动车绕道南半幅通行。施工期间,行经机场高速公路主线K6+800至K8+320南半幅路段的机动车限速40km/h。

  此外,为确保白沙路(劳动路口至人民路口路段)道路提质改造工程施工的顺利进行和施工期间道路的交通安全畅通,11月21日起至12月17日止,该路段将实施由北往南单向通行交通限制措施。部门公交线路将进行相应调整,以交通部门发布的通告为准。

阅读下一篇

返回红网首页返回交通频道首页